内控制度
当前位置: 首页>>内控制度>>正文
关于成立学校内部控制领导小组的通知
2016-05-18 16:38   审核人:

各部门(单位):

为进一步提高我校内部管理水平,规范内部控制,加强廉政风险防控机制建设,切实保证我校相关经济活动能够合法合规、学校资产的安全和充分使用、财务信息真实完整,进而有效防范舞弊和预防腐败,提高管理和服务的效率与效果。根据财政部财会《行政事业单位内部控制规范(试行)》(201221号)文件规定,特成立学校内部控制建设领导小组。

组  长:李  勇

副组长:罗士喜(常务)  刘云兵  贾国强  李贵敏

郭京普  戚新波  贾积身  张国臣

学校内部控制建设领导小组下设办公室,办公室设在财务处。

主  任:张国臣

副主任:文永林  成永军  李军辉  郝铭志

成  员:马国亮  吕存江  孙  睿  任之超  朱松梅

李庆亮  李长中  李吉彪  何  伟  杨秀英

办公室职责:对内部控制建设项目进行总体指导;定期召开项目协调会,就关键问题与相关部门进行有效沟通;负责内部控制建设项目的管理与监督;推进内部控制建设过程中的重难点问题的有效解决;对业务层面内部控制工作进行部署和审定。

O一四年十二月三十一日