设为首页   加入收藏
 首页 | 通知公告 | 规章制度 | 两厅文件 | 内控制度 | 业务流程 | 下载中心 | 金融小常识 | 学校首页 
 金融小常识 
金融小常识
当前位置: 首页>>金融小常识>>正文
河南工学院“龙卡大学生卡”简介
2017-03-24 17:58   审核人:

一、龙卡大学生卡主要权益简介

(一)专属权益:

1.信用成就未来:从大学时代就开始累积个人信用,提升理财能力,毕业时免费提供电子版建设银行权威个人信用报告,信用之旅从此启航。

2.两大费用减免:免收存款手续费,持卡人及父母本异地所有资金存汇零费用;免收本地本行溢缴款取现手续费。

(二)除美元账户功能,龙卡大学生卡拥有龙卡信用卡所有优越功能与权益,如:

1.年费终生优惠:每年消费取现满3笔即免当年年费。

2.优惠取现服务:在遍布全国的数万建行ATM、网点及其他银联标志ATM均可取现,本行本地取溢缴款手续费免费。

3.免费异地存款:父母、亲友仅凭卡号即可向卡内存(还)款,同城、异地存(还)款均享免费,不限次数,满足学子求学所需,省去资金汇划费用。

4.高额航空意外险:持卡人刷卡购买机票即可享50万高额航空意外险。

5.多种还款方式:ATM转账还款、网点还款、网上银行还款、约定账户自动还款等多种渠道,还款更加便捷。

 

 

二、主要发行对象

答:龙卡大学生卡发行对象为国家教委公布的全日制本科高校,包括国家部委所属高校和省级(含自治区、直辖市)重点高校全日制本科以上在校生。

、申请需要提供哪些材料?

答:在校学生办理龙卡大学生卡,需要提供身份证原件及复印件、学生身份证明原件及复印件。需要透支额度的话还需要提供:第二还款来源人书面签署还款承诺声明及第二还款来源人身份证原件及复印件。

四、如申请时暂无第二还款来源书面签字可以办理龙卡大学生卡吗?

答:可以,发行零额度龙卡大学生卡和名校卡,仍享受相同权益。

五、零额度卡如何申请调额?

答:申请人家长在出卡后至毕业前任意时段到我行网点,填写“第二还款来源面签调额申请表”并提交身份证明,即可申请额度调整。

六、年费政策如何?

答:龙卡大学生卡年费80元/卡/年;每年正常消费、取现满三笔即免当年年费。

如未激活设密,不产生任何费用。

七、积分权益具体如何?

答:消费人民币一元积一分,积分永久有效并可兑换丰厚好礼(零额度卡同样享受此权益)。

 

关闭窗口

 

河南工学院财务处

意见与建议:cwc@hneeu.edu.cn