设为首页   加入收藏
 首页 | 通知公告 | 规章制度 | 两厅文件 | 内控制度 | 业务流程 | 下载中心 | 金融小常识 | 学校首页 
通知公告
 通知公告 
通知公告
当前位置: 首页>>通知公告>>通知公告>>正文
关于核定住房公积金缴存比例和基数的通知
2017-06-29 16:36   审核人:

各单位:

根据国务院、河南省《住房公积金管理条例》和河南省人民政府住房制度改革领导小组《关于新乡市调整住房公积金缴存比例的批复》(豫房改【2007】1号)等有关规定,为加强我市住房公积金的归集管理,顺利完成2017年度住房公积金缴存比例和基数的核定工作,特通知如下:

一、单位和职工住房公积金的缴存比例,按照最低不低于5%,最高不超过12%执行。我校按照12%的标准执行。

二、我校住房公积金缴存工资基数按照建设部、财政部、中国人民银行《关于住房公积金管理若干具体问题的指导意见》(建金管【2005】5号)的有关规定调整,详情见附件一。

三、本年度新的缴存比例和缴存基数从2017年7月1日开始执行。

财务处

2017年6月

 

附件【公积金基数公示表.xlsx已下载
关闭窗口

 

河南工学院财务处

意见与建议:cwc@hneeu.edu.cn