设为首页   加入收藏
 首页 | 通知公告 | 规章制度 | 两厅文件 | 内控制度 | 业务流程 | 下载中心 | 金融小常识 | 学校首页 
通知公告
 通知公告 
通知公告
当前位置: 首页>>通知公告>>通知公告>>正文
关于2017届毕业生校园卡清退相关工作的通知
2017-06-08 11:50   审核人:

为了落实毕业生离校工作任务,切实办好毕业生餐卡余额退款事项,经研究决定,做如下安排:

一、校园卡工作安排

1.原校园卡留作纪念

为了增强毕业生与母校的感情,校一卡通中心不再收回今年毕业生的餐卡,由本人留作纪念,对丢失卡者也不再收取卡的工本费。

2.新校园卡发放

我校去年(2016)校园卡系统升级,实行银行卡、校园卡二卡合一,为毕业生统一办理了新卡,毕业后仍可以使用银行卡功能,且已准备就绪。请毕业生本人按照规定的时间、地点,领取、激活新的校园卡(银行卡功能),如本人不能前来领取,请本人写出书面委托书(请参考附件),并附上本人与被委托人的身份证复印件(注明用途、手机号)后可以代领,领取新卡后,一卡通人员在流转单指定位置盖章。

时间:6121314日,每日上午9点至下午5点半;

地点:校园卡结算中心(西墙平房南头);

人员:银行与学校相关人员。

二、校园卡内余额工作安排

毕业生同学根据校园卡内余额情况,统筹安排支出,若余额较小,建议把余额消费完;若余额较大,未能消费完,校园卡结算中心将通过银行把余额退还到毕业生建行卡内。

1.校园卡余额较小的情况

对于校园卡内余额较小,比如低于50元者,为省去退款的麻烦,建议毕业生同学尽量在校园卡停止服务之前,把校园卡内余额消费完,余额为000分。

2.校园卡余额退款

毕业生校园卡停止服务之后,卡内的余额经财务数据审计之后,办理批量打款手续,通过建设银行发放到毕业生银行卡内。为保证余额款发放到位,请毕业生同学确保建行卡在630日前正常使用(若提前注销,将不能成功收款)。

三、相关部门注意事项

预定于61523时,毕业生餐卡全部停用。为了保证数据一致,请后勤处、校医院持有刷卡机的部门,通知到下属科室卡机使用人员,务必保证刷卡机处于“连接”状态,618日前的数据确保成功上传。

未离校的学生通过购买餐票或其他形式就餐,未尽事宜可以到校园卡结算中心咨询。

校园卡结算中心

20176月6

 

附件【委 托 书.docx已下载
关闭窗口

 

河南工学院财务处

意见与建议:cwc@hneeu.edu.cn